Politique de confidentialité

Home / Politique de confidentialité

Burger Markus est responsable du traitement de vos données personnelles sur notre site Web. Nos données sont disponibles dans les
mentions légales
.

Nous prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément à la législation sur la protection des données et à la présente politique de confidentialité.

Vos données ne seront pas transmises à d’autres destinataires sans votre consentement explicite.

Cookies

Ce site web utilise des cookies.

Les cookies rendent les sites web plus faciles à utiliser et plus efficaces pour l’utilisateur. Un cookie est un petit fichier texte qui sert à stocker des informations. Lors de la visite d’un site Web, le site peut placer un cookie sur l’ordinateur du visiteur du site. Si l’utilisateur consulte le site web plus tard, le site web peut lire les données du cookie précédemment enregistré et déterminer, par exemple, si l’utilisateur a visité le site plus tôt et pour quelles parties du site l’utilisateur s’est particulièrement intéressé. Plus d’informations sur les cookies sont disponibles sur Wikipedia

Modifier les paramètres des cookies

La façon dont le navigateur web traite les cookies qui sont autorisés ou refusés peut être configurée par l’utilisateur dans les paramètres du navigateur Web. L’emplacement exact de ces paramètres dépend du navigateur Web respectif. Des informations détaillées peuvent être consultées via la fonction d’aide du navigateur Web concerné.

Si l’utilisation des cookies est limitée, toutes les fonctionnalités de ce site Web peuvent ne plus être pleinement exploitées.

Cookies sur notre site Web

Notre site web utilise les fournisseurs suivants:

  • Hotel Garni Burger Site
    • Approbation des cookies: Sert à stocker le consentement à l’utilisation des cookies.
    • Images responsives : Sert à déterminer la taille de l’image nécessaire.
  • Facebook: Sert à stocker les données de l’utilisateur en relation avec le pixel Facebook. Vous trouverez plus d’informations sur Facebook Developers

    ainsi que sur les informations sur les cookies Facebook.

Vous pouvez empêcher la mise en place du cookie.

Formulaires de contact/demande

Après l’envoi du formulaire, un traitement des données ci-dessus est effectué par markus Burger, responsable de la protection des données, à l’exception de 9963 St. Jakob in Defereggen, Autriche, office@haus-burger.at,afin de traiter votre demande sur la base de votre consentement par l’envoi du formulaire. Il est procédé à un traitement ultérieur des données aux fins du publipostage, qui est compatible avec l’objectif initial de traitement, sur la même base juridique, à l’exception de l’opposition.
Il n’y a pas d’obligation légale ou contractuelle de fournir les données à caractère personnel. L’absence de fourniture a simplement pour effet que vous ne transmettez pas votre demande et que nous ne pouvons pas la traiter.

En cochant la case de contrôle, vous acceptez le traitement des données personnelles ci-dessus pour l’envoi d’une lettre d’information par le responsable de la protection des données Markus Burger, à office@haus-burger.atl’exception de la révocation ou de l’opposition.
Il n’y a pas d’obligation légale ou contractuelle de fournir les données à caractère personnel. Le non-consentement a simplement pour effet de ne pas recevoir de lettre d’information par e-mail.

Vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment par notification écrite ou (dans le cas de la lettre d’information par e-mail) en cliquant sur le lien de déconnexion, sans qu’il soit porté atteinte à la légalité du traitement effectué par consentement jusqu’à la révocation.

De même, vous pouvez vous opposer de la même manière à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de prospection directe. En cas d’opposition, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de publicité directe.

Vous avez droit à l’information, à la rectification, à l’effacement, à la limitation du traitement et à la portabilité de vos données à caractère personnel ainsi qu’au droit de porter plainte auprès de l’autorité de surveillance (Autorité autrichienne de protection des données, Wickenburggasse 8, 1010 Vienne, dsb@dsb.gv.at).

Newsletter

En envoyant le formulaire, vous acceptez le traitement des données personnelles mentionnées ci-dessus par markus Burger, responsable de la protection des données, Außerrotte 42, 9963 St. Jakob in Defereggen, Autriche, office@haus-burger.at,pour l’envoi d’une lettre d’information électronique sur la base de votre consentement jusqu’à la révocation ou l’opposition.
Il n’y a pas d’obligation légale ou contractuelle de fournir les données à caractère personnel ou de donner leur consentement. La non-communication ou la non-délivrance du consentement n’a pour effet que de ne pas recevoir d’informations.

Vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment par notification écrite ou en cliquant sur le lien de déconnexion, sans préjudice de la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu’à la révocation.

De même, vous pouvez vous opposer de la même manière à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de prospection directe. En cas d’opposition, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de publicité directe.

Vous avez droit à l’information, à la rectification, à l’effacement, à la limitation du traitement et à la portabilité de vos données à caractère personnel ainsi qu’au droit de porter plainte auprès de l’autorité de surveillance (Autorité autrichienne de protection des données, Wickenburggasse 8, 1010 Vienne, dsb@dsb.gv.at).

Facebook

Ce site utilise Facebook Pixel, un service d’analyse web de Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande (« Facebook ») sur la base juridique de l’intérêt légitime (analyse de l’utilisation du site). Nous avons conclu un contrat de traitement de données avec Facebook. Les données sont transférées en partie aux États-Unis. Les données sont transmises aux États-Unis sur la base du Privacy Shield.

Lors de la consultation de notre site Web, un logiciel permet de se connecter aux serveurs de Facebook et de transmettre des données à des serveurs de Facebook situés en partie aux États-Unis. Facebook Pixel utilise également des cookies pour stocker des informations sur l’utilisateur du site et analyser l’utilisation du site par les utilisateurs du site.

Selon Facebook, Facebook utilisera les données collectées pour évaluer l’utilisation du site, pour compiler des rapports sur les activités du site et pour fournir d’autres services liés à l’utilisation du site et à l’utilisation d’Internet.

Le cas échéant, Facebook transmettra également ces informations à des tiers, dans la mesure où la loi l’exige ou dans la mesure où des tiers traitent ces données pour le compte de Facebook.

Vous trouverez des informations détaillées sur le traitement des données des utilisateurs sur Facebook dans la déclaration de confidentialité de Facebook.

Google Maps

Cette page utilise le service de cartes Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Pour utiliser les fonctionnalités de Google Maps, il est nécessaire d’enregistrer votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises et stockées à un serveur de Google aux États-Unis. Le fournisseur de ce site n’a aucune influence sur ce transfert de données.

L’utilisation de Google Maps s’effectue dans l’intérêt d’une présentation attrayante de nos offres en ligne et d’une facilité de trouver les endroits que nous avons indiqués sur le site. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, du traité. 1 lit. f RGPD.

Vous trouverez plus d’informations sur le traitement des données des utilisateurs dans la politique de confidentialité de Google:
www.google.de/intl/de/policies/privacy/
.

Traitement des données par zadego GmbH, département « easybooking »

En vertu d’un accord distinct sur le traitement des données à caractère personnel, vos données sont collectées et traitées par la société zadego GmbH, division « easybooking », Tchamlerstraße 4, 6020 Innsbruck, dans le cadre d’un traitement de données selon l’art. 28 RGPD, conformément aux exigences légales correspondantes en notre nom. En tant que sous-traitant dans le cas de mesures d’assistance, la société zadego GmbH, division « easybooking », Tchamlerstraße 4, 6020 Innsbruck, a également accès à vos données, mais ne peut l’utiliser qu’aux fins de mesures d’assistance et ne peut pas les utiliser à ses propres fins.

Autres fournisseurs tiers

De plus, ce site web utilise les services des tiers suivants:

Vos droits

Vous avez le droit d’accès, de rectification, d’effacement et de limitation du traitement des données à caractère personnel ainsi que le droit à la portabilité des données. Veuillez nous le faire savoir au office@haus-burger.at.

Vous avez le droit de révoquer les consentements éventuellement donnés pour le traitement de vos données à caractère personnel. La légalité du traitement des données à caractère personnel jusqu’à la révocation n’est pas affectée par la révocation.

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de publicité directe. En cas d’opposition, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de publicité directe.

En outre, vous avez le droit de porter plainte auprès de l’autorité de surveillance (Autorité autrichienne de protection des données, Wickenburggasse 8, 1010 Vienne, dsb@dsb.gv.at).

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen