Política de privacidad

Home / Política de privacidad

Burger Markus es responsable del procesamiento de sus datos personales en nuestro sitio web. Nuestros datos se pueden encontrar en la imprenta.

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con la normativa legal de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

Sus datos no se transmitirán a otros destinatarios sin su consentimiento expreso.

Galletas

Este sitio web utiliza cookies.

Las cookies hacen que los sitios web sean más fáciles de usar y eficientes para el usuario. Una cookie es un pequeño archivo de texto utilizado para almacenar información. Al visitar un sitio web, el sitio web puede colocar una cookie en el ordenador del visitante del sitio web. Si el usuario vuelve a visitar el sitio web más tarde, el sitio web puede leer los datos de la cookie previamente almacenada y así determinar, por ejemplo, si el usuario ha visitado el sitio web antes y qué áreas del sitio web el usuario está particularmente interesado en. Para obtener más información sobre las cookies, visite Wikipedia

Cambio de la configuración de cookies

El usuario puede especificar cómo maneja el navegador web las cookies, qué cookies están permitidas o rechazadas, en la configuración del navegador web. Exactamente donde se encuentran estos ajustes depende del navegador web respectivo. Se puede acceder a información detallada a través de la función de ayuda del navegador web respectivo.

Si el uso de cookies está restringido, es posible que todas las funciones de este sitio web ya no sean totalmente utilizables.

Cookies en nuestro sitio web

Nuestro sitio web utiliza los siguientes proveedores:

  • Sitio web del Hotel Garni Burger
    • Consentimiento de cookies: Le permite almacenar el consentimiento para el uso de cookies.
    • Imágenes responsivas: Se puede utilizar para determinar el tamaño de imagen necesario.
  • Facebook: Almacenamiento de datos de usuario relacionados con el píxel de Facebook. Para obtener más información, ponte en contacto con los desarrolladores

    de Facebook y los Avisos sobre cookies de Facebook.

Puede evitar la configuración de la cookie.

Formularios de contacto/solicitud

Después de enviar el formulario, los datos antes mencionados serán tratados por Markus Burger, responsable de la ley de protección de datos, Excepto 42, 9963 St. Jakob en Defereggen, Austria, office@haus-burger.at,con el fin de procesar su solicitud sobre la base de su consentimiento dado mediante la presentación del formulario. Los datos se tratarán con fines de comercialización directa, que sea compatible con la finalidad original del tratamiento, sobre la misma base jurídica, excepto para la oposición.
No existe ninguna obligación legal o contractual de proporcionar los datos personales. La única consecuencia de la no provisión es que usted no envía su solicitud y no podemos procesarla.

Al marcar la casilla de verificación, usted acepta el procesamiento de los datos personales antes mencionados con el fin de enviar un boletín de noticias por correo electrónico por markus Burger, responsable de la ley de protección de datos Markus Burger, Ausrotte 42, 9963 St. Jakob en Defereggen, Austria, office@haus-burger.at,sobre la base de su consentimiento hasta la revocación u objeción.
No existe ninguna obligación legal o contractual de proporcionar los datos personales. La única consecuencia de su falta de consentimiento es que no recibe un boletín informativo por correo electrónico.

Usted tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento mediante notificación por escrito o (en el caso del boletín de noticias por correo electrónico) haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación.

Del mismo modo, puede oponerse de la misma manera al uso de sus datos personales con fines de marketing directo. En caso de objeción, sus datos personales ya no serán tratados con fines de marketing directo.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, eliminar, restringir el procesamiento y la portabilidad de sus datos personales, así como el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Autoridad de Protección de Datos de Austria, Wickenburggasse 8, 1010 Viena, dsb@dsb.gv.at).

Boletín

Al enviar el formulario, usted acepta el tratamiento de los datos personales antes mencionados por Markus Burger, responsable de la ley de protección de datos Markus Burger, Au-errotte 42, 9963 St. Jakob in Defereggen, Austria, office@haus-burger.at, con el fin de enviar un boletín de correo electrónico sobre la base de su consentimiento hasta la revocación u objeción.
No existe ninguna obligación legal o contractual de proporcionar los datos personales o de dar su consentimiento. Si no proporciona o concede el consentimiento, solo se le enviará ninguna información.

Usted tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento mediante notificación por escrito o haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación.

Del mismo modo, puede oponerse de la misma manera al uso de sus datos personales con fines de marketing directo. En caso de objeción, sus datos personales ya no serán tratados con fines de marketing directo.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, eliminar, restringir el procesamiento y la portabilidad de sus datos personales, así como el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Autoridad de Protección de Datos de Austria, Wickenburggasse 8, 1010 Viena, dsb@dsb.gv.at).

Facebook

Este sitio web utiliza Facebook Pixel, un servicio de análisis web de Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda («Facebook») sobre la base legal del interés legítimo superior (análisis del uso del sitio web). Hemos firmado un contrato con Facebook para el procesamiento de datos de pedidos. Algunos de los datos se transferirán a los EE.UU. Los datos se transfieren a los EE.UU. sobre la base del Escudo de privacidad.

Cuando accede a nuestro sitio web, se establece una conexión a los servidores de Facebook a través de software y los datos se transmiten a los servidores de Facebook, algunos de los cuales se encuentran en los EE.UU. Facebook Pixel también utiliza cookies para almacenar información sobre el usuario del sitio web y para analizar el uso del sitio web por parte de los usuarios del sitio web.

Según Facebook, Facebook utilizará los datos recopilados para evaluar el uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet.

Facebook también puede transferir esta información a terceros si así lo requiere la ley o si terceros procesan estos datos en nombre de Facebook.

La información detallada sobre cómo facebook maneja los datos de los usuarios se puede encontrar en la política de privacidad de Facebook.

Google Maps

Esta página utiliza el servicio de mapas Google Maps a través de una API. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Para utilizar las funciones de Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Esta información suele ser transferida y almacenada por un servidor de Google en los EE. UU. El proveedor de este sitio no tiene ninguna influencia en esta transferencia de datos.

El uso de Google Maps es en interés de una atractiva presentación de nuestras ofertas en línea y en una búsqueda fácil de los lugares indicados por nosotros en el sitio web. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6, letra c). 1 lit. f RGPD.

Para obtener más información sobre cómo gestionar los datos de los usuarios, consulte la política de privacidad de Google:
www.google.de/intl/de/policies/privacy/
.

Procesamiento de datos de pedidos por zadego GmbH, departamento «easybooking»

Debido a un acuerdo separado sobre el tratamiento de datos personales, sus datos serán recogidos y tratados por la empresa zadego GmbH, departamento de «easybooking», Tschamlerstra-e 4, 6020 Innsbruck, dentro del ámbito de procesamiento de datos de pedidos de acuerdo con el Art. 28 GDPR de acuerdo con los requisitos legales correspondientes en nuestro nombre. Como procesador en el caso de las medidas de soporte, zadego GmbH, departamento «easybooking», Tschamlerstra-e 4, 6020 Innsbruck, también tiene acceso a sus datos, pero sólo puede utilizarlos con el fin de medidas de soporte y no puede utilizarlos para sus propios fines.

Otros proveedores externos

Además, los servicios de los siguientes proveedores externos se utilizan en este sitio web:

Sus derechos

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, eliminar y restringir el procesamiento de datos personales, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Por favor, háganoslo saber en office@haus-burger.at.

Usted tiene derecho a revocar cualquier consentimiento dado para el procesamiento de sus datos personales. La legalidad del tratamiento de datos personales hasta la revocación no se ve afectada por la revocación.

Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing directo. En caso de objeción, sus datos personales ya no serán tratados con fines de marketing directo.

Además, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Autoridad Austriaca de Protección de Datos, Wickenburggasse 8, 1010 Viena, dsb@dsb.gv.at).

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen