Informativa sulla privacy

Home / Informativa sulla privacy

Burger Markus è responsabile del trattamento dei tuoi dati personali sul nostro sito web. I nostri dati possono essere trovati
nell’impronta
.

Prendiamo molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le normative statutarie sulla protezione dei dati e questa dichiarazione di protezione dei dati.

I tuoi dati non saranno trasmessi ad altri destinatari senza il tuo esplicito consenso.

Biscotti

Questo sito web utilizza i cookie.

I cookie rendono i siti web più user-friendly ed efficienti per l’utente. Un cookie è un piccolo file di testo utilizzato per memorizzare le informazioni. Quando si visita un sito web, il sito Web può inserire un cookie sul computer del visitatore del sito web. Se l’utente visita nuovamente il sito in un secondo momento, il sito web può leggere i dati del cookie precedentemente memorizzato e quindi determinare, ad esempio, se l’utente ha visitato il sito web prima e quali aree del sito web l’utente è particolarmente interessato. Per ulteriori informazioni sui cookie, visita Wikipedia

Modifica delle impostazioni dei cookie

L’utente può specificare come il browser web gestisce i cookie, quali cookie sono consentiti o rifiutati, nelle impostazioni del browser web. Esattamente dove si trovano queste impostazioni dipende dal rispettivo browser web. È possibile accedere a informazioni dettagliate tramite la funzione di aiuto del rispettivo browser web.

Se l’uso dei cookie è limitato, tutte le funzioni di questo sito web potrebbero non essere più completamente utilizzabili.

Cookie sul nostro sito web

Il nostro sito web utilizza i seguenti fornitori:

  • Hotel Garni Burger sito web
    • Consenso ai cookie: Consente di memorizzare il consenso all’utilizzo dei cookie.
    • Immagini reattive: Può essere utilizzato per determinare le dimensioni dell’immagine richieste.
  • Facebook: Memorizzazione dei dati utente relativi al pixel di Facebook. Per ulteriori informazioni, contatta gli sviluppatori di Facebook

    e le note sui cookie di Facebook.

È possibile impedire l’impostazione del cookie.

Moduli di contatto/richiesta

Dopo aver inviato il modulo, i suddette dati saranno elaborati da Markus Burger, responsabile della legge sulla protezione dei dati, ad eccezione di 42, 9963 St. Jakob a Defereggen, Austria, office@haus-burger.at, allo scopo di elaborare la richiesta sulla base del vostro consenso fornito inviando il modulo. I dati sono trattati ai fini della commercializzazione diretta, che è compatibile con lo scopo originale del trattamento, sulla stessa base giuridica, fatta eccezione per l’opposizione.
Non vi è alcun obbligo legale o contrattuale di fornire i dati personali. L’unica conseguenza del mancato provisioning è che non invii la tua richiesta e non possiamo elaborarla.

Spuntando la casella di controllo, l’utente acconsente al trattamento dei suddetta dati personali allo scopo di inviare una newsletter via e-mail da markus Burger, responsabile della legge sulla protezione dei dati Markus Burger, Ausrotte 42, 9963 St. Jakob a Defereggen, Austria, office@haus-burger.at, sulla base del consenso dell’utente fino alla revoca o all’obiezione.
Non vi è alcun obbligo legale o contrattuale di fornire i dati personali. L’unica conseguenza del tuo mancato consenso è che non ricevi una newsletter via e-mail.

Hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento con una notifica scritta o (nel caso della newsletter via e-mail) cliccando sul link di annullamento dell’iscrizione, senza incidere sulla legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

Allo stesso modo, puoi obierti allo stesso modo dell’uso dei tuoi dati personali ai fini del marketing diretto. In caso di obiezione, i tuoi dati personali non saranno più trattati ai fini del marketing diretto.

L’utente ha il diritto di accedere, rettificare, eliminare, limitare il trattamento e la portabilità dei dati personali nonché il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza (Autorità austriaca per la protezione dei dati, Wickenburggasse 8, 1010 Vienna, dsb@dsb.gv.at).

Newsletter

Inviando il modulo, l’utente acconsente al trattamento dei suddetta dati personali da Markus Burger, responsabile della legge sulla protezione dei dati Markus Burger, Au’errotte 42, 9963 St. Jakob a Defereggen, Austria, office@haus-burger.at, allo scopo di inviare una newsletter via e-mail sulla base del tuo consenso fino alla revoca o all’obiezione.
Non vi è alcun obbligo legale o contrattuale di fornire i dati personali o di dare il tuo consenso. La mancata concessione o la concessione del consenso comporterà solo il mancato invio di alcuna informazione.

Hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento con una notifica scritta o cliccando sul link di annullamento dell’iscrizione, senza compromettere la legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

Allo stesso modo, puoi obierti allo stesso modo dell’uso dei tuoi dati personali ai fini del marketing diretto. In caso di obiezione, i tuoi dati personali non saranno più trattati ai fini del marketing diretto.

L’utente ha il diritto di accedere, rettificare, eliminare, limitare il trattamento e la portabilità dei dati personali nonché il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza (Autorità austriaca per la protezione dei dati, Wickenburggasse 8, 1010 Vienna, dsb@dsb.gv.at).

Facebook

Questo sito utilizza Facebook Pixel, un servizio di analisi web di Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda (“Facebook”) sulla base giuridica del principale interesse legittimo (analisi dell’uso del sito web). Abbiamo firmato un contratto con Facebook per l’elaborazione dei dati degli ordini. Alcuni dei dati saranno trasferiti negli Stati Uniti. I dati vengono trasferiti negli Stati Uniti sulla base del Privacy Shield.

Quando si accede al nostro sito web, viene stabilita una connessione ai server di Facebook tramite software e i dati vengono trasmessi ai server di Facebook, alcuni dei quali si trovano negli Stati Uniti. Facebook Pixel utilizza anche i cookie per memorizzare le informazioni sull’utente del sito web e per analizzare l’utilizzo del sito web da parte degli utenti del sito web.

Secondo Facebook, Facebook utilizzerà i dati raccolti per valutare l’uso del sito web, per compilare rapporti sull’attività del sito web e per fornire altri servizi relativi all’utilizzo del sito web e di Internet.

Facebook può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto per legge o se terze parti elaborano questi dati per conto di Facebook.

Informazioni dettagliate su come facebook gestisce i dati degli utenti possono essere trovate nella politica sulla privacy di Facebook.

Google Maps

Questa pagina utilizza il map service Google Maps tramite un’API. Il provider è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti d’America.

Per utilizzare le funzioni di Google Maps, è necessario salvare il tuo indirizzo IP. Queste informazioni vengono solitamente trasferite e memorizzate da un server Google negli Stati Uniti. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questo trasferimento di dati.

L’uso di Google Maps è nell’interesse di una presentazione accattivante delle nostre offerte online e in una facile ricerca dei luoghi da noi indicati sul sito web. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell’articolo 6(c). 1 acceso. f GDPR.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati degli utenti, consulta l’informativa sulla privacy di Google:
www.google.de/intl/de/policies/privacy/
.

Ordina l’elaborazione dei dati da zadego GmbH, reparto “easybooking”

A causa di un accordo separato sul trattamento dei dati personali, i tuoi dati saranno raccolti ed elaborati dalla società zadego GmbH, reparto “easybooking”, Tschamlerstrae 4, 6020 Innsbruck, nell’ambito del trattamento dei dati degli ordini in conformità con Art 28 GDPR in conformità con i corrispondenti requisiti legali per nostro conto. Come processore nel caso di misure di supporto, zadego GmbH, reparto “easybooking”, Tschamlerstrae 4, 6020 Innsbruck, ha anche accesso ai tuoi dati, ma può usarlo solo per scopi di misure di supporto e non può usarlo per i propri scopi.

Altri fornitori di terze parti

Inoltre, i servizi dei seguenti fornitori di terze parti sono utilizzati su questo sito web:

I tuoi diritti

Hai il diritto di accedere, rettificare, eliminare e limitare il trattamento dei dati personali, nonché il diritto alla portabilità dei dati. Fateci sapere al office@haus-burger.at.

L’utente ha il diritto di revocare qualsiasi consenso dato al trattamento dei tuoi dati personali. La legalità del trattamento dei dati personali fino alla revoca non è influenzata dalla revoca.

Hai il diritto di obiezioni al trattamento dei tuoi dati personali ai fini del marketing diretto. In caso di obiezione, i tuoi dati personali non saranno più trattati ai fini del marketing diretto.

Inoltre, l’utente ha il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza (Autorità austriaca per la protezione dei dati, Wickenburggasse 8, 1010 Vienna, dsb@dsb.gv.at).

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen